cooller94 (cooller94) wrote,
cooller94
cooller94

Categories:

Хотите похудеть? Спросите меня как!

   

 В нашем обществе разговоры о лишних килограммах и диетах, это прерогатива слабого пола. Нечасто встретишь двух мужиков, делящихся друг с другом секретами похудания или замечательными упражнениями для задницы. Между тем, со временем, от постоянного просиживания штанов перед монитором, вне зависимости от вашего пола, эта самая задница нехило увеличивается в размерах  вместе с остальными частями тела.

     К сожалению, эта участь постигла и меня, и пять лет сидячего образа жизни не прошли даром - стрелка весов стала все чаще переваливать за заветную цифру 80.

     Почесав в затылке, я решил что пора брать себя в руки. Диеты и ограничения в еде меня особо не привлекали, поэтому для начала было решено заняться бегом.

     Опуская подробности, скажу что в течении 5 месяцев я бегал по 8 километров дважды в неделю. Бегал, правда, медленно, никуда особо не торопясь, но все же бегал.

     Но, несмотря на эти мои потуги, предательская стрелка весов никак не хотела менять свое положение. Ситуация требовала более решительных мер.

     Полазив по тематическим форумам (конечно же женским), подыскал для себя подходящую диету.  Точнее, даже не диету, а комплексное оздоровительное решение. 

     Попробовавшие эту систему во весь голос кричали о чудесных результатах - до десяти килограмм за несколько недель. В такие заоблачные результаты, конечно, не верилось, но попробовать все же стоило. Тем более, что кроме понижение веса, обещалось также улучшение мышечного тонуса и общего состояния организма.

     У системы был огромный минус - ее цена. Да, да, здоровье тоже имеет цену и цена, в данном случае, немаленькая - почти 2000 долларов за трех недельный курс.

    Скрепя сердцем, из семейного бюджета мне были выделены требующиеся средства, и я стал готовиться к новой более здоровой жизни. 

     Забегая вперед скажу, что результат был не столь ошеломляющим, как обещалось, но все же неплох - более 4 килограмм за две недели плюс нехилое укрепление того самого мышечного тонуса.

Эта многообещающая и недешевая система называется "Гималайская диета".

Её принципы просты и логичны:

1.Умеренное питание и Исключительно жаренная на неизвестном масле, мучная  здоровая органическая пища

P1130990

P1130276

2. Пиво и вода из ручьев Полезные витаминные напитки

 

P1130370

3. Таскание здоровой 17кг сумки по горам по 10 часов в день  Легкие прогулки на свежем воздухе

 

P1150782

P1130809

4. Отдых в пятизвездочных санаториях

P1150057P1150380

 

5. И, конечно же, горный воздух в огромных количествах, который, как известно из песни, “цалуль ка яин”, то есть катит вместо вина, улучшая тем самым обмен веществ.

P1140864P1150526P1150964P1150441P1150097P1150777P1150108

6. И самое главное – диета то Гималайская, поэтому и делать её нужно в Гималаях.

В общем, получив необходимые средства, оставалось только найти себе напарника для оздоровления. Выбор был прост: по весу. 

Так что, не долго думая, я и Рыжий отправились сгонять лишние килограммы и покорять Гималаи...

Продолжение следует.

Tags: Непал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments